| |
|
| Пооткравеничаем |
| Inko | Дата: Вс, 14.09.2008, 09:28 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Предлагаю делиться опытом, впечатлениями, приятными, и неочень воспоминаниями и т.д Вобщем разговоры обо всём на ЭТУ тему Добавлено (14.09.2008, 09:28) --------------------------------------------- Давайте начнём стого, у кого какие позы любимые и какие нет. И почему...
Мир становится всё web'анутее и web'анутее ...
|
| |
| | |
| Inferno | Дата: Вт, 16.09.2008, 10:13 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| как-то неопределённо... Немгого конкретики внеси...
|
| |
| | |
| Inko | Дата: Вт, 16.09.2008, 14:07 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Немного по определённе....хм, хорошо. Давайте пожалуй я начну и приведу в качестве примера свой перрвый сексуальный опыт... Исходя из своего опыта, самый неудачный секс у меня оказался первый Это произошло в парке, в последние дни лета, на листьях и веточках впивающихся в попу...впечатления и воспоминания остались не из приятных А потом по приходу дамой вместо назначенных и обговорённых с мамой 10 часов вечера в начале первого, я обнаружила, что к нам резко "С СЮРПРИИИИИИЗОМ" нагрянула бабуля,со своими консервативными взглядами, так что я тогда ещё и пилюлей получила такиих... После этого охоту к этому занятию отбило месяца на два
|
| |
| | |
| Inferno | Дата: Вт, 16.09.2008, 15:52 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| это все интерестно, но такими личными интимными подробностями я делиться не собираюсь, так что извините...
|
| |
| | |
| Inko | Дата: Вт, 16.09.2008, 19:51 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Дело лично каждого...
|
| |
| |
|
|
|