| LionWitcher | Дата: Вс, 17.08.2008, 18:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Леша Морковкин в карьере играл, И под бульдозер случайно упал... Он невредимым вернулся домой: Был у рабочих тот день выходной. *** Девушка красивая В кустах лежит нагой... Другой бы изнасиловал, А я лишь пнул ногой !!! *** В озере рыбки вели хоровод, В небе синички не знали забот. Серый волчишка в роще рычал. Петенькин череп со вкусом глодал. *** Сидели в подъезде веселые дети И пальцы ломали мальчику Пете. Громко звучал звонкий радостный смех - Нет ничего лучше детских потех ! *** Маленький мальчик зенитку нашел - Ту-104 в Москву не дошел. *** Папа сынишку ремнем наказал, После за чем-то спустился в подвал. Месяц смеялся счастливый парнишка - Не открывалась на двери задвижка. *** Маленький мальчик на крышу залез, Крикнул: "Я-Карлсон!" - и быстро исчез. Теплая кровь по асфальту течет. Видно, в моторчике был недочет. *** Штирлица зверски Мюллер пытал Нюхать портянки свои заставлял. К счастью неведомо было уродине- Штирлицу нравились запахи Родины. *** Шумная стройка в башнях и касках. Начальник подходит в оранжевой каске. Балка сорвалась в цементной замазке. Эх! Жалко не прочны советские каски. *** Мальчики громко играли на крыше. Раздались два выстрела, стало потише.Добавлено (17.08.2008, 18:49) --------------------------------------------- Вот ещё: *** Папа на кухне проводку смотрел Рядом вертелся сынишка - пострел Ручкой покойника замкнута сеть Снова весь вечер без света сидеть *** Маленький мальчик С рожей еврея Угол отгрыз у Мавзолея! Звучно ударил в рожу кирпич Метко кидает сторож Ильич! *** Маленький мальчик нашел ананас. (он же не знал про немецкий фугас). Ножик достал он и принялся есть. Зубы нашли километров за шесть. *** Дети в подвале играли в гестапо- Зверски замучен сантехник Потапов Уши гвоздями прибили к затылку. Сантехник не выдал,где спрятал бутылку! *** Девочка Таня у клетки ходила... Снова не надо кормить крокодила. *** Пьяный мужчина заснул во дворе. Это случилось уже в январе. Насмерть замерз бы в течение часа... Но не суров он - январь Гондураса! *** Алые галстуки вьются над сквером Бомба попала в дворец пионеров. *** Девочка Света нашла пистолет Больше у Светы родителей нет. *** Катя шагала домой через парк, В кустиках ждал сексуальный маньяк. Не было слышно ни крика, ни писка... Молча пришибла его каратистка. *** У меня сидит гость, В голове его гвоздь. Это я его забил - Чтобы гость не уходил. *** Папа с работы слямзил гранату, Чтоб показать ее сыну Игнату. Мальчик гранату спрятал в печи... Папа не выживет, как ни лечи. *** Девочки в парке цветы собирали, Мальчики рядом в индейцев играли. Маша нагнулась - в попе топор. Метко бросает индеец Егор. *** Папа на кухне мясо жевал, "Жесткое очень", - он сыну сказал Петя смущенно глаза опустил: "Я тетю Фросю долго варил". *** Маленький мальчик на речке играл, Весело с мостика в речку нырял. Вряд ли вода унесет его тело - Вилы на дне я поставил умело. *** Вовка на речке льдины колол. Сзади подкрался к нему ледокол - Долго ручонки цеплялись за льдину. С грустью взирал я на эту картину. *** очка весь самолет обошел. Сына Руслана нигде не нашел. Мама спешит успокоить супруга "Выпал,наверное,он над Калугой".
|
| |
| |
| Gimlet | Дата: Ср, 07.01.2009, 23:44 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Просто супер
|
| |
| |