что подарить коту на Новый год? ведь он не человек,а просто кот он не прочтёт моих к нему стихов он умный но к такому не готов ошейник в стразах(это в 10 лет?) обидится,уйдёт и всё.....привет...... комбинизончик что бы с ним гулять (и вечно поминать кошачью мать) игрушку?так ведь кот то пожилой и иногда не дружит с головой....... повис в кофейном воздухе вопрос я просто поцелую его в нос! я поеду на сафари что бы траблов пострелять буду я в красивом сари по пустыне их гонять буду целиться им в печень,лапы,хвост и мозжечок будет каждый мною мечен и найдёт свой тихий йок! красиво мяукать мой кот не умеет он-кот и кошачьим как может владеет к чему изощряться? покормят,погладят и в нос поцелуют и рядом посадят а больше ему в этой жизни не надо кошачее счастье урчать до упада и томно глаза поднимать на хозяйку и знать что услышишь: ах ты моя зайка! и зайкою быть! оправдать это званье! валяясь всего лишь на тёплом диване я это к чему? как же люди сложнее хотим говорить,но сказать не умеем хотим сочинить...нужно ждать вдохновенья хотим сотворить...не хватает везенья и хочется что бы назвал кто то зайкой смеётся мой кот по ночам над хозяйкой... Вот двенадцатый час И в двенадцатый раз Я на печку как пуля влетаю Поверчу-покручу. По трубе постучу. Там открыл, здесь уже закрываю. Тут шипит. Здесь скрипит. Там вот-вот побежит. Не работа а гонка шальная. Полной грудью вдохнул, Кислороду глотнул. И наверх только пятки сверкают!!! Все отметки прошёл Словно горный орёл Оседлал тёплый круп барабана Мне б сейчас покурить, Газировки бы попить. Ох, зачем родила меня мама!!?? И вот двенадцатый час. И в двевнадцатый раз. В ЦПУ как торпеда влетаю.... На приборы взглянул Клапан чуть подвернул. И журналы бегомзаполняю. Вот режим так режим! После смены лежим Словно брёвна, ни мамы ни тяти!!! И ни охнуть вздохнуть, Ни концом шевельнуть. И жена выгоняет с кровати. Только веки сомкнул, Моментально уснул. Проявляет будильник заботу. Он звенит и гремит, Громко мне говорит: Просыпайся, пора на работу... И вот двенадцатый час. И двенадцатый раз....... ......
|